Konto löschen
In der App
- Öffne Chromia → Einstellungen → Konto.
- Wähle „Konto löschen“ und bestätige.
- Melde dich zur Bestätigung noch einmal an (Apple oder Google).
Wir löschen sofort: Profil, Namen, Einladungscode, Ergebnisse in der Cloud, Freunde, Einträge in den Ranglisten und das Konto selbst. Ergebnisse auf deinem Handy bleiben dort.
Ohne die App
Schreib an design.dev.pl@gmail.com von der Adresse, die mit dem Konto verknüpft ist (oder nenne deinen Spielernamen), und bitte um Löschung. Wir löschen das Konto und alle zugehörigen Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.